Collage-textered.jpg

 

Ingrédients pour 1 personne

...Pour 65 personnes, multiplier à peu près par 65.

 

Pour la viande (50 g par sort)

- agneau en morceaux
- poulet en morceaux
- merguez

Pour les légumes (par personne) :
- 1 tomate fraîche
- 1/2 oignon
- 1 carotte
- 1/2 courgette
- ½ poivron
- 50 g de navet
- 60 g de semoule
- sel
- poivre
- coriandre fraîche
- 1 sachet de safran
- 1 bâton de cannelle

- Ras el hanout
- 1 bouquet de persil
- 1 cuillère à soupe de paprika
- huile d'olive en proportion

Prévoir boulettes au boeuf en conséquence, trépieds, saladiers, plats en tous genres et soleil juste ce qu'il faut. Demander aux 65 personnes d'amener un p'tit dessert et un truc à boire et dire merci à Bernard pour les photos.

 

A Pérenchies, le dimanche 15 septembre

Retour à l'accueil